U13 A :

Déplacement à Rocheservière pour nos petits gris.

L’objectif est de jouer au foot, de construire le jeu et d’avoir un maximum de temps le ballon.
Dès l’avant-match les joueurs sont (trop) confiants, à l’image de leur début de match, les gris surpris par les offensives des locaux, encaissent un premier but, le premier quart temps est mauvais, nous sommes trop faibles, techniquement, tactiquement au niveau du placement et surtout physiquement, les gris ne sont pas dedans.
Le deuxième quart temps est assez semblable au premier, peu de qualité, les gris encaisseront 2 buts supplémentaires durant ce quart temps et en marquant 1. 3-1 à la mi-temps.

Les consignes à la mi-temps sont d’arrêter de paniquer et de retrouver notre football et notre envie.
Chose faite dès le début de cette seconde mi-temps, les gris montrent un nouveau visage celui qu’ils nous montrent depuis le début de la saison. Ils sont dans le match, dominent, réagissent.
Ne parvenant pas à marquer avant le dernier quart-temps, les chances d’accrocher un résultat de réduisent, mais à la surprise générale les gris marqueront par 3 fois lors du quatrième quart-temps, renversement de situation en notre faveur, provoqué par une très belle réaction de l’équipe.

2 mi-temps, 2 visages, l’un où beaucoup de lacunes sont apparus, à travailler. L’autre qui nous a montré l’état d’esprit et la motivation très élevée des gris pour gagner un match difficile.
Match à retenir pour la suite de la saison.

U13 C :

Les U13 C sont aujourd’hui opposé à nos voisins de la Gaub/St Martin et nos adversaires vont vites répondre présent physiquement et sur le tableau d’affichage avec 2-1 à la fin du premier quart d’heure et 3-1 à la fin de la première mi-temps.

L’objectif de la mi-temps est de recoller et créer l’exploit !!!
Ils vont s’en rapprocher et revenir à 4-3 pour les méchants avant le dernier quart d’heure. Mais malgré les efforts fourni ils vont encaisser 2 buts et terminer le match à 6-3 pour la GSM.