U8/U9

Dernier entrainement de l’année pour les U8/U9 sous le thème de Noël. Bravo à tous les participants qui ont bravé le froid et la pluie. Trêve hivernal bien méritée pour nos jeunes pousses qui reprendront l’entrainement le samedi 11 Janvier

dav

U13 A :

Dernière journée de la deuxième phase pour nos petits gris face à Cugand/La Bernadière. L’objectif est de conserver notre première place pour monter en première division, pour ça il faut gagner.

Début de match intéressant pour nos gris, le premier but est proche, mais l’équipe à affaire a un très bon gardien. Premier quart temps stérile en terme de but, mais intéressant dans le jeu, il faut continuer comme ça pour marquer le premier but.
Ça sera fait par là suite, 2 buts seront marqués durant le deuxième quart temps, mais le point noir sera le but encaissé avant la mi-temps sur une erreur de communication. 2-1 à la pause.

La deuxième mi-temps sera entamée comme la première avec de l’engagement et beaucoup de concentration, malgré ça quelques erreurs techniques entraîneront des contre-attaques assez dangereuses de nos adversaires du jour.
Il faut tenir et enfoncer le clou ensuite, consignes partiellement appliquées puisque les joueurs marqueront par 2 fois mais encaisseront 1 nouveau but.
Dernier quart temps plus ouvert des 2 côtés, un nouveau but va être encaissé par nos petits gris, mais ils se rattraperont bien en marquant 3 nouveaux buts sur la fin de match. Victoire 7-3.

Une belle victoire malgré ces 3 buts encaissés qui font tâche.
L’objectif est atteint, l’équipe jouera en Division 1 en troisième phase.
4 victoires, 1 nul, 0 défaite, bilan très positif, à poursuivre pour le reste de la saison.