C’était la reprise pour l’équipe loisirs du VDS après l’annulation du match de la semaine dernière. 16 joueurs étaient présents pour la photo officielle en présence de Mickaël et Ludovic Charrier, nouveau sponsor de l’équipe.

Le match commence sur un rythme assez soutenu et les gris manquent de se faire cueillir à froid par une équipe de St Mesmin engagée. Guillaume ouvre le score à la 16ème minute sur une passe lumineuse de Scholes! 1-0, c’est mérité pour les gris, malgré un jeu plutôt lent et haché. Sur l’engagement les blancs de St Mesmin font tourner le ballon et égalisent 2 minutes après, tout est à refaire, 1-1! A la 30ème minute, Nuno se fait tacler assez sévèrement dans la surface, penalty et fin du match pour Nuno, plus de peur que de mal… Le portugais est « chochote » mais solide! Après plusieurs minutes d’arrêt du jeu, Romain transforme en force, à mi-hauteur, sur le côté gauche, 2-1! La mi-temps arrive à point nommé pour recharger les batteries. Une 1ere mi-temps avec des occasions de part et d’autre où les deux gardiens se mettent en évidence.

Le début de deuxième mi-temps est lent et non appliqué ce qui permet à Yann se faire la voix sur ses joueurs! La fatigue se fait sentir des deux côtés sur un terrain lourd et gras. Le match se finit sur le score logique de 2 buts à 1 pour les locaux.

La soirée continua dans la bonne humeur avec un bon repas chaud. Scholes obligea d’ailleurs ses coéquipiers à passer chez lui pour finir la soirée… « Notre poète » préféra faire une sieste dans la voiture après le 1er verre chez Scholes !!! Rendez-vous à Treize-Vents la semaine prochaine.

Le club tenait encore une fois à remercier chaleureusement Mickaël et Ludovic Charrier pour leurs générosités. Il est certain que les loisirs feront honneur à ce nouveau maillot, en le mouillant bien évidemment…