Pour ce 3ème match de Championnat en Division 1, le VDS se déplaçait à St Fulgent.

Le VDS entame mal son match contre une équipe de St Fulgent qui en veut plus que nous. C’est une vraie bataille au milieu de terrain quand une mauvaise relance du VDS contraint Djo a taclé et provoquer un pénalty. St Fulgent le transforme même si notre gardien, Nico, la touche.

Mené 1-0, le VDS essaye de riposter. Le milieu est plus présent dans les duels et on se créé quelques occasions de but mais en vain car un centre en retrait permet à St Fulgent de mené 2-0.
Le VDS se reprend et avant la mi-temps, Christo envoie Ilyès dans la profondeur qui ajuste le gardien.
2-1 à la mi-temps et on se dit que tout est possible pour nous.

Engagement pour le VDS en ce début de 2ème mi-temps et pour la 1ère fois dans le match le VDS est dominateur. Suite à une action de St Fulgent, Nico relance sur Benoit qui envoie Christo qui va marquer grâce à une percée. 2-2
St Fulgent se réveille mais sans succès et sur une relance de Djo, Christo refait une percée et viens marquer le 3ème but du VDS. 3-2 pour les gris.

St Fulgent n’y est plus, on se procure beaucoup plus d’occasions de but et Yolan marque en reprise de volée sur un sublime centre de Léo. Un grand pressing du VDS permet à Djo de marquer puis Christo s’illustre encore une fois pour inscrire un triplé.

Victoire du 5-2 face à St Fulgent.