Début de la seconde phase pour nos jeunes.

U11 : Equipe MBappé

Pour leurs premiers matches de la 2ème phase, l’équipe Mbappé se rendait chez son voisin de St Martin pour affronter Bazoges-Beaurepaire et les Epesses.

Pour le premier match, les gris ont réalisé une 1ère période très moyenne et est logiquement mené 2-0 par Bazoges.
Mais dans le second acte, les U11 montrent du mieux où les intentions sont meilleures mais techniquement très juste par rapport à ce qu’ils savent faire.
Les gris vont tout de même revenir au score grâce à un doublé de Gabin sur corner et à la suite d’un contre.

Pour le 2ème match, l’équipe Mbappé affronte les Epesses où celle-ci pratique un jeu supérieur à nos adversaires précédent. Le match est très serré et les deux équipes arrivent à produire un jeu intéressant avec de bon mouvement mais ne parvient pas à scorer.
Fin du match 0-0

Pour la suite, les ptits gris devront faire preuve d’une meilleur concentration et ça dès l’échauffement pour produire un jeu dont ils sont largement capable.

U13 A :

Reprise du championnat pour l’équipe A qui est montée à un niveau supérieur.

L’équipe met du temps à se mettre en place dans cette 1ère période. Techniquement surtout, notamment au niveau des contrôles et des passes courtes, les joueurs sont trop brouillons et les occasions sont peu nombreuses.
Les gris se réveillent peu à peu au fil du match, mais l’équipe adverse défend très bien, ce qui ne permet pas au Val de Sèvre de concrétiser ses occasions.

Même physionomie dans la 2ème période, les joueurs du Val de Sèvre poussent sans pour autant ouvrir le score. En fin de match, l’état d’esprit irréprochable permettra aux gris de marquer le seul but du match.

Sur l’ensemble du match, la domination était côté gris, beaucoup d’occasions ont étés créés mais le manque d’efficacité et surtout la très bonne défense adverse n’aura pas permis aux gris d’alourdir le score.

Bon match dans l’ensemble, à poursuivre la semaine prochaine contre la Bernardière/Cugand.

U13 C :

Les U13 C jouait se samedi à domicile contre Montaigu 3. Malgré une météo incertaine le match a put être maintenu.

Nos jeunots débute le match très sérieusement. Bien concentré, les gris ont joué au sol et dans les pieds se procurant de nombreuses occasions, toutes repoussées par la gardienne adverse qui maintenait son équipe à flot.
À la mi temps pas grand chose à reprocher à nos gris qui était sur une bonne dynamique.

Les petit gris continuent sur leur lancé en 2ème période, continuant à se procurer de nombreuses occasions en passant par les côtés et en amenant quelques bon centres mais malheureusement la défense adverse ne cédait pas..
Le dernier quart temps fut fatale malheureusement pour nos jeunots, un peu moins concentré, l’équipe de Montaigu à créer le danger, malgré les arrêts de notre portier Mathis, l’équipe adverses marqua en fin de match.

Défaite 1-0, dommage car les gris ont vraiment bien joué au ballon mais n’étant pas « tueur » devant le but, ils ont fini par craquer..

Bravo à eux malgré la défaite et félicitation à l’équipe de Montaigu et leur gardienne.