Saint-Mesmin AS – VDS, 21:00 à Saint-Mesmin

U13 A (D3) : VDS – Pouzauges 3, 10:15 à La Verrie
U13 B (D4) : VDS – Saint-Fulgent 2, 10:15 à La Verrie
U13 C (D4) : USESM 2 – VDS, 10:15 à Saint-Mars

U17 (D2) : VDS – VHF 2, 15:00 à La Verrie
U19 (D2) : La Chaize/ Le Vicomte – VDS, 15:00 à la Chaize

Dimancher 1er Mars:

U15 (D3) : VDS – Montaigu 3, 10:00 à Saint-Aubin

• Seniors:

Equipe A (D1) : Nalliers – VDS, 15:00 à Nalliers. Duel de haut de tableau entre le 2ème et le 4ème du championnat. En cas de victoire, les hommes de Julien repasseraient devant leur adversaire du week-end. A l’aller, les gris s’étaient inclinés 1-0.

Equipe B (D3) : VDS – USESM, 15:00 à La Verrie. La réserve, actuellement première de son championnat, est la seule équipe du groupe a avoir pris les 4 points face au Peluma de l’USESM. Bis repetita ?

Equipe C (D4) : Tiffauges – VDS, 15:00 à Tiffauges. Pour l’équipe C, mal en point depuis le début de la saison, ce match s’annonce comme celui des extrêmes entre le 2ème et le 10ème. A l’aller, la C s’était inclinée 3-2 à domicile. Il faut remettre les pendules à l’heure !

Equipe D (D5) : VDS – Saint-Hilaire de Loulay 3, 13:00 à La Verrie. L’équipe D, qui surfe sur de bons résultats depuis un petit moment, comme l’atteste cette série de 4 victoires consécutive, à l’occasion de s’emparer de la seconde place de son championnat en cas de victoire ce dimanche (la GSM 3 étant exempt). Score à l’aller : Défaite 4 – 2. La passe de 5 ? c’est tout ce qu’on leur souhaite !

N’oubliez pas de pronostiquer les résultats de la 25ème journée !

L’info du week-end : Toutes les équipes seniors seront arbitrées par un officiel ce week-end… alors messieurs, Bon match !