Ce dimanche 14 Avril se jouait le Quart de finale de Challenge de Vendée U15 contre le club de GJ Les Lucs Lege qui évolue eux aussi en D2.

Les U15 sont rentrés rapidement dans le match. Après 5 min de jeu nous avions déjà 3 occasions franches. La 1ère mi temps c’est poursuivit sur une domination de nos petit gris. Malheureusement sur un coup du sort, dans les 5 dernières minutes de la 1ère mi-temps, sur une mauvaise compréhension de notre défenseur avec son gardien nous rentrons au vestiaire en ayant encaissé 1 but.

La 2ème mi-temps débute avec une tension palpable sur le terrain et dans le fan club venu nombreux soutenir nos jeunes. Dans le 1er quart d’heure, nous égalisons avec un but de Dimitri suite à un coup franc. Le moral revient et nos petits gris relèvent la tête et se battent. Sur un tir de Victor contré le ballon revient dans les pieds d’Ethan qui marque mais but refusé pour hors jeu.
Les supporters n’en peuvent plus car malgré la domination des gris, nous craignons les tirs au but. Sur un corner, déviation d’Alexi et Goulven qui surgit de nul part, marque le 2 à 1 pour le VDS. Reste 20mn de jeu très tendus, mais nos défenseurs sont là et ne lâchent rien jusqu’au coup de sifflet permettant d’accéder à la demi finale pour nos U15.

Bravo à toutes l’équipe et à ceux qui ne jouaient pas mais qui étaient là pour les soutenir.

Merci aux supporters venus nombreux les soutenir.