Dimanche 17 septembre nos trois équipes seniors débutaient leurs championnats.

Notre équipe fanion, jouait son premier match de d1 sur le terrain de St Mesmin, contre l’équipe B de Pouzauges Bocage. Beau temps pour un match de football, sur une pelouse un peu lourde. Les joueurs de Mickael vont prendre le match par le bon bout, presser pendant les vingt premières minutes l’équipe de Pouzauges Bocage 2 en obtenant de nombreux corners, qui resteront infructueux. Le match devient plus équilibré et jusqu’à la mi-temps les deux équipes vont se maîtriser sans trouver les solutions pour ouvrir le score. On se dit alors, que sur un match aussi serré, le premier qui marquera, aura certainement la victoire au bout et…..la deuxième mi-temps reprend, toujours aussi intense, le public est indécis. Pouzauges Bocage va alors en profiter sur une touche, pour aller battre notre Titi qui jusqu’ici avait bien gardé sa cage et repousser quelques assauts adverses. La suite et la fin du match va donner raison à notre réflexion de la mi-temps,  »le premier qui marquera ». Obligé de se découvrir pour essayer de revenir au score, le Vds ne trouve pas les solutions pour amener le danger dans la surface de Pouzauges Bocage et s’expose à des contres, mais Titi restera vigilant. L’arbitre siffle alors la fin du match, et le Vds s’incline donc 1 à 0.

La b, s’est donc inclinée à domicile 1 à 3, fasse à l’équipe première de 13 Septiers. Avec, malheureusement un nouveau blessé au genou Bastou.

La c a subi la domination et la victoire très nette 6 à 0 de Pouzauges Bocage 3. Pas grand chose à dire, les joueurs ont fait le maximum, mais l’adversaire du jour était plus fort.

Retour de la coupe des Pays de la Loire ce week-end du 23 septembre à St Aubin 15h00.

Supporters venez nombreux soutenir notre équipe fanion qui reçoit La Ferriere.